[RESOLU]Manches en double

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour la scène "Castellet...
latecoere

[RESOLU]Manches en double

Messagepar latecoere » 28 nov. 2016, 06:49

Bonjour, hé oui pour le même prix j'ai les manches et les drapeaux en double ! C'est trop...
Que faire ? Sode est bien installé (les potes s'ouvrent etc...) Dans simobject les objest de LFMQ sont bien là... Je pige pas. ;)
Merci de vos lumières.
Vous voulez des photos ?

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Manches en double

Messagepar FSX3D » 28 nov. 2016, 07:25

Bonjour,

Il n'y a qu'une manche à air sur Le Castellet, avez vous installé la dernière version du Castellet?
La dernière version date du 20 Novembre 2016

Avez vous bien désinstallé/supprimé l'ancienne version?

Pour une désinstallation complète:

viewtopic.php?f=6&t=18


Et pour une bonne installation c'est là:

viewtopic.php?f=16&t=13


Voilà dites moi
Image

latecoere

Re: Manches en double

Messagepar latecoere » 28 nov. 2016, 10:45

Merci je vais revoir tout ça.

latecoere

Re: Manches en double

Messagepar latecoere » 29 nov. 2016, 15:17

Bj,
J'ai utilisé le désinstallateur _ ok
J'ai installé LFMQ et LFMQ Sode _ ok
Résultat : manches et drapeaux en double :D
Dans sode/xml/ j'ai renommé LFMQ_Castellet_FSX3D.xml en .ori
Résultat : 1 manche et drapeau normaux.
Mais j'ai perdu les compléments sode : portes des hangars etc... "No trigerable objects..."
Contrariant non ce :-D de FSX ?

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Manches en double

Messagepar FSX3D » 29 nov. 2016, 17:08

Effectivement il y a un problème dans mes fichiers :(
Je m'en occupe de suite!

Désolé pour la gêne.

C'est vraiment une erreur bête de ma part lorsque j'ai mis à jour la scène.
Le temps pour moi d'uploader à nouveau le fichier sur le serveur.

Vous avez bien fait de venir ici.

Merci


==========
==========

Il sera inutile de désinstaller, vous pourrez écraser!
Il manquait une étape dans l'installation du complément SODE
Il y aura une seconde exécution de fichier.

C'est tout...
Image

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Manches en double

Messagepar FSX3D » 29 nov. 2016, 18:30

C'est bon vous pouvez re télécharger l'archive sur le serveur.
Merci de me tenir au courant que je puisse mettre ce sujet en résolu.

Vous pouvez n'installer que le fichier "FSX3D LFMQ SODE.exe"
si vous n'aviez pas fait de désinstallation.

Merci
Image

latecoere

Re: Manches en double

Messagepar latecoere » 29 nov. 2016, 19:17

Désolé mais je ne trouve nulle part de page avec le fichier à télécharger ? :?

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Manches en double

Messagepar FSX3D » 29 nov. 2016, 19:20

Sur votre facture :)

Le fichier est à jour sur le serveur, j'évite les petits patchs etc....
Image

latecoere

Re: Manches en double

Messagepar latecoere » 29 nov. 2016, 21:02

Problème réglé, manche et drapeaux sont corrects.
Merci :)

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Manches en double

Messagepar FSX3D » 29 nov. 2016, 21:08

Très bien, désolé pour le dérangement et merci à vous
d'être aussi vite venu :)
Image


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités