[RESOLU]Manches en double

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour la scène "Castellet...
GuillaumeTV
Messages : 5
Inscription : 07 mars 2017, 21:19

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar GuillaumeTV » 10 mars 2017, 19:16

Bonsoir,

Exactement le même problème sur P3D. J'ai pourtant bien télécharger la dernière version. :-o
Je n'ai pas trouvé de solutions.

Merci de votre retour

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar FSX3D » 10 mars 2017, 19:38

Bonsoir,

Vous parlez bien du Castellet?
Vous utilisez SODE?

Merci
Image

GuillaumeTV
Messages : 5
Inscription : 07 mars 2017, 21:19

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar GuillaumeTV » 11 mars 2017, 01:51

Oui du Castellet et j'utilise bien SODE.

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar FSX3D » 11 mars 2017, 07:09

Bonjour,
Est ce une première installation?
Avez vous strictement fait cela?

1)
-Cliquez sur le fichier ‘Castellet LFMQ FSX3D.exe’
-Choisissez la version du jeu. (P3D)
-Finir l’installation.

2)
-Cliquez sur le fichier ‘FSX3D LFMQ SODE.exe’.
-Laissez le chemin par défaut.
-Finir l’installation.
-Cette étape installera tout ce qu'il faut dans "SODE" (C:\ProgramData\12bPilot\SODE)
ainsi que des fichiers nécessaires dans le dossier principal de la scène.

4)
-Cliquez enfin sur "FIX P3D Light SODE.exe"
Image

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar FSX3D » 11 mars 2017, 08:05

Il y a bien un problème, je m'en occupe, merci

Non aucun problème, faire attention dans le dossier SODE,même un fichier
XML renommé sera lu et interprété, essayez d'isoler complètement tout autre fichier
que ceux de LFMQ (pour tester) ici:

C:\ProgramData\12bPilot\SODE

dans le dossier SimObjects et XML
Image

GuillaumeTV
Messages : 5
Inscription : 07 mars 2017, 21:19

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar GuillaumeTV » 11 mars 2017, 12:48

Bonjour,

Donc si j'ai bien compris j'essaye d'isoler dans les fichiers cités que les fichiers en rapport LFMQ.
Donc en soit, éliminer mes manches à air LFMD, LFMN etc ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar FSX3D » 11 mars 2017, 13:13

Est ce que c'est votre première installation du Castellet?

Est ce que vous avez installé de la bonne manière comme décrit plus haut?

Merci
Image

GuillaumeTV
Messages : 5
Inscription : 07 mars 2017, 21:19

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar GuillaumeTV » 11 mars 2017, 17:55

Bonsoir,

Affirmatif jai suivi toute la procédure indiquée et toujours pareil.
C'est bien ma première installation.

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 151
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar FSX3D » 11 mars 2017, 18:02

Est ce que vous pouvez m'appeler demain matin?
Ce sera beaucoup plus rapide.

Voir numéro sur la facture.

Merci
Image

GuillaumeTV
Messages : 5
Inscription : 07 mars 2017, 21:19

Re: [RESOLU]Manches en double

Messagepar GuillaumeTV » 11 mars 2017, 18:09

Okay ! Merci beaucoup.

Bonne soirée


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité