pb installation auto

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour la scène "Gap-Tallard"...
didouairline
Messages : 9
Inscription : 29 avr. 2019, 20:26

pb installation auto

Messagepar didouairline » 10 mai 2019, 19:17

Bonjour,
j'ai constaté sous P3DV4.5, que l'installateur ne fonctionne pas correctement.
même si on fait le choix, "installer la scène automatiquement dans le simulateur", cela ne fonctionne pas, la scène n'apparait pas dans scenery.cfg, il faut l'ajouter "à la main" dans le menu de configuration des scènes de P3D.
ce n'est pas bloquant, mais cela ne fonctionne pas comme prévu.
La même manip avec la scène Gap fonctionne correctement (installation complétement automatique)

d'autre part, j"ai constaté que la scène Saint Crépin doit se trouver obligatoirement au dessus de Gap dans la liste des scènes, sinon elle ne s'affiche pas, elle est cachée par Gap...ça mériterai peut-être d'être documenté ?
sinon quand on installe les 2 scènes l'une après l'autre, on à une chance sur deux que cela ne marche pas...

tout ceci n'est pas dramatique, mais j'espère que ces remarques seront constructives et vous permettrons d'améliorer votre produit

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: pb installation auto

Messagepar FSX3D » 11 mai 2019, 07:09

La déclaration automatique fonctionne très bien, du moins vous êtes le seul chez qui ça ne fonctionne pas.

Non la scène de Saint-Crépin peut se trouver dans n'importe quel ordre
dans la bibliothèque.
Image

didouairline
Messages : 9
Inscription : 29 avr. 2019, 20:26

Re: pb installation auto

Messagepar didouairline » 11 mai 2019, 12:10

Ben il doit y avoir quelque chose de curieux dans mon installation, tant mieux si je suis le seul à constater ces phénomènes
de toute façon j'avais trouvé une solution donc ce n'est pas très grave
cordialement

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: pb installation auto

Messagepar FSX3D » 11 mai 2019, 21:26

La déclaration automatique intervient dans le fichier Addon.cfg
Peut-être un excès de protection en écriture sur votre installation ?

Dans 99% des cas (Windows 7, Windows 10 ) pas de problème.

Attention! désactiver l'antivirus avant installation comme dit dans le PDF.
Image


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité